iTools论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[特别分享] iOS5.x、 iOS6.x 、iOS7.x 、ios8.x 、ios9.x下恢复短信与通话记录

兔元宝

版主

最佳新人推广达人灌水之王优秀版主荣誉管理

教你如何快速恢复iPhone短信

短信恢复可以看动态图版本:动态演示版本

很多机友的iPhone升级iOSx.x后,短信、通讯录等数据全部清空,即使升级前用一些工具备份过短信却发现根本无法恢复。到底怎样才能将短信恢复呢?机油搜遍网络也难找到可用的方法,下面就跟大家介绍一个简单实用的方法,用iTools三步把短信搬回你的iPhone!

首先,电脑上需安装iTools,如果没安装请自行到iTools官网下载(iTools.cn)。

其次,需要知道用其他工具备份的短信CSV文件位置。(若是用iTools直接备份,不用查找直接进入正题吧。)

(以下以1.8经典版本为例);

如是iTools3.0版本短信恢复,请点击链接进入.......

第一步,创建备份。连接iPhone,进入iTools【工具箱—iTunes备份管理】,点击【创建备份—新建备份】,耐心等待备份完成。

若你曾用iTunes或者iTools创建过iTunes备份,可直接选择“增量备份”,速度会比较快

第二步,选择备份文件。备份完成后,鼠标双击打开新的备份,点击【短信】,打开【sms.db】文档,点击【导入】,选择短信备份文件的导入形式“CSV文件或设备备份”,点击【保存】即可。

注:导入设备备份是指直接导入以前用iTools短信备份功能的备份信息文档。

导入CSV文件是指用其他工具或者iTools导出的短信文件,需手动在电脑查找文件位置进行导入。

第三步,恢复备份。回到iTunes备份管理页面,点击【从备份恢复】,选择刚刚操作的备份,点击【确定】,若弹框跳出提示,选择【是】。恢复时一定要保持iPhone连接iTools。

注:恢复前iPhone一定要有足够的内存,否则会恢复失败哦。所需内存可在选择恢复备份列表栏查看。(如图红框内)

恢复完成后,iPhone会自动重启,再开启时,短信已全都恢复到你的iPhone啦!

后记: 很多朋友疑问,为什么备份记录的时候,没有提示要密码,在恢复备份的时候,需要密码,这个是因为你的设备与你的电脑itunes加了设置,所以才会出现,恢复备份的时候有密码~

如图:(大家应该都知道这是哪里吧,这是itunes里面,点击设备名称后,出现的详情页面)
只要把密码解锁,恢复就无需密码了~ 如果恢复的时候需要密码,肯定就是这里设置了,itools是没有文件加密功能的,所以大家注意。

其它热门贴
哪些插件兼容iOS9?iOS9越狱插件推荐(不断更新)
各类iTools使用教程集结地^^,请戳→_→iTools教程

让iPhone 6s电池更耐用的一些方法 你一定要知道

提供满足兔粉一周的精神食量,应用评测、精选app推荐

玩机技巧分享so easy!!

评分

wcbz + 1 找Q:193868345,查我老公记录是他帮我恢复.
wcbz1 + 1 找Q:778705056,查我老公记录是他帮我恢复.
酸梅 + 2 很给力!

真正的好基友,就是在基友需要女人的时候,当他的女人

兔元宝

新手兔粉

请教一下,备份的时候提示说我设置了密码,这是怎么回事?而且itunes里没有设置密码

评分

wcbz1 + 1 找Q:193868345,查我老公记录是他帮我恢复.
wcbz + 1 找Q:193868345,查我老公记录是他帮我恢复.
wcbz2 + 1 找Q:778705056,查我老公记录是他帮我恢复.
rwgtreg + 1 + 1 手机微信定位找人查询微信记录196835788.

兔元宝

超级版主

灌水之王活跃会员

iTools问题汇总
沉了liao 发表于 2013-6-5 15:06
上次备份的密码忘记了怎么办? 求助?

密码丢失了iTools也没办法~你可以试试找苹果的客服哦~
支持 0 反对 2

兔元宝

新手兔粉

我用第三方的软件导出的CSV为什么在导入中会有“存储格式无法识别”的提示呢?

兔元宝

新手兔粉

ios5.0.1越狱过的能备份短信到ios7.0.4吗

评分

wcbz1 + 1 找Q:193868345,查我老公记录是他帮我恢复.
fa345 + 1 找Q:193868345,查我老公记录是他帮我恢复.
wcbz2 + 1 找Q:778705056,查我老公记录是他帮我恢复.
rwgtreg + 1 + 1 查恢复微信记录。加网络技术人员737656855.

回复 支持 1 反对 0

兔元宝

潜力兔粉

社区QQ达人

为什么iPhone5连不到电脑。??? itools显示的是:“订阅设备失败,请检查iTunes相关服务{Apple Mobeile Device ,Bonjour Service}是否正常开启。开启后重新请重新运行iTunes”求解。。。。。

评分

rwgtreg + 1 + 1 找他们的【931778666】 微信聊天记录.

兔元宝

潜力兔粉

社区QQ达人

‘’‘’‘’‘’‘’‘】】

评分

兔元宝

版主

最佳新人推广达人灌水之王优秀版主荣誉管理

墨色 发表于 2013-6-19 18:03
导入到什么文件里面啊

双击你备份的记录,可以看到这个界面,然后可以导入你的备份。短信和通话记录都OK~
真正的好基友,就是在基友需要女人的时候,当他的女人
支持 1 反对 0

兔元宝

新手兔粉

请问备份恢复的密码是什么?

评分

兔元宝

新手兔粉

请问6.0的备份也可以用这办法恢复到5.0的设备上吗

兔元宝

新手兔粉

请问6.0的备份也可以恢复到5.0的设备上吗

兔元宝

新手兔粉

.........为什么联系人没有导入这一选项???坑了

兔元宝

新手兔粉

上次备份的密码忘记了怎么办? 求助?

兔元宝

新手兔粉

请问 我的c盘现在内存不够怎么办 备份只能备份到c盘么 怎么改备份到别的盘里呢 :(

兔元宝

新手兔粉

我只想备份短信,设置什么的不想备份,可以么