iTools论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 月海

[教程技巧] 「新手学堂」巧用应用兔导入Livephoto做动态锁屏

  [复制链接]

0

主题

3

帖子

10

兔元宝

新手兔粉

发表于 2017-3-10 13:24:39 | 显示全部楼层
macbook 使用者表示,完全走不下来,mac版itools根本不是示例中的界面,也没有导入livephone选项,白浪费时间

69

主题

5090

帖子

3913

兔元宝

itools

发表于 2017-3-10 17:11:44 | 显示全部楼层
茨木童子 发表于 2017-3-10 13:24
macbook 使用者表示,完全走不下来,mac版itools根本不是示例中的界面,也没有导入livephone选项,白浪费时 ...

mac版iTools 目前暂不支持Live Photos功能。



iTools 企业客服QQ:800081336 相关问题也可联系QQ技术人员进行咨询,感谢您对iTools的支持与关注!
iTools官网http://www.itools.cn/

0

主题

3

帖子

5

兔元宝

新手兔粉

发表于 2017-3-15 16:46:13 | 显示全部楼层
iTools问题汇总
6666666666666666666666666666666

0

主题

2

帖子

4

兔元宝

新手兔粉

社区QQ达人

发表于 2017-3-16 11:07:18 | 显示全部楼层
楼主,我是ip SE,没有live photos选项啊,10.1系统

335

主题

1036

帖子

2983

兔元宝

超级版主

 楼主| 发表于 2017-3-17 09:15:41 | 显示全部楼层
1059642971 发表于 2017-3-16 11:07
楼主,我是ip SE,没有live photos选项啊,10.1系统

iP SE不支持3Dtouch,所以要越狱安装插件才能使用,详情参考注意事项第五条。

0

主题

2

帖子

4

兔元宝

新手兔粉

发表于 2017-4-9 14:01:26 | 显示全部楼层
苹果6可以吗

0

主题

5

帖子

7

兔元宝

新手兔粉

发表于 2017-4-11 15:28:02 | 显示全部楼层
会有声音吗?

0

主题

2

帖子

4

兔元宝

新手兔粉

发表于 2017-5-13 23:50:56 | 显示全部楼层
导入时,电脑上点完确定,手机上显示正在导入,然后电脑上的导入进度条完了,手机上还一直显示正在导入,好几分钟了还是这样,,,

0

主题

2

帖子

4

兔元宝

新手兔粉

发表于 2017-8-6 21:10:35 | 显示全部楼层
没声音有什么用

0

主题

2

帖子

4

兔元宝

新手兔粉

发表于 2017-9-5 23:47:32 | 显示全部楼层
w为什么设置了不能动啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

 
 
官方客服
工作时间:
周一至周五 9:00-18:00
官方客服微博扫一扫

申请友链|Archiver|手机版|小黑屋|iTools论坛 ( 粤ICP备12048604号  

GMT+8, 2017-11-24 00:37 Powered by Discuz! X3 © 2001-2013 Comsenz Inc. 粤ICP备12048604号 

快速回复 返回顶部 返回列表