iTools论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 161281|回复: 131

[教程] iTools模拟器常见问题汇总(2015年8月12日更新)

  [复制链接]

1021

主题

1706

帖子

971

兔元宝

管理员

社区QQ达人

发表于 2015-7-22 16:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式


        哈喽,大家好!2015年7月20日,iTools模拟器在大家的千呼万唤下终于始出来啦!大家可以亲切的称呼iTools模拟器为兔子,别问我为什么!你懂滴!嘿嘿!相信大家都已经在开始接触兔子了,大家如果在接触兔子的时候遇见什么问题的话请及时向我们反馈喔!下面有兔子的一些常见问题,大家可以瞧瞧!看看是否能够解答您的疑问吧!常见问题会随时保持更新,请大家多多关注啊!


Q:啊,我的电脑是好久以前买的,不知道能不能用模拟器啊,请问兔子有配置要求吗?
A:为了您能得到更好的游戏体验,兔子的推荐配置是i3及以上CPU,4G内存,独立显卡,  WIN7及以上操作系统!

Q:我安装了兔子,但是要怎么安装应用呐?(+﹏+)~
A:您可以利用兔子系统里面的应用中心下载安装应用,也可以使用电脑下载APK文件,然后将APK文件拖入兔子模拟器当中,这样也是能安装应用的!

Q:我的手机平时都要ROOT才能获得更高的系统权限,那兔子模拟器要怎么ROOT呢?
A:兔子是自带ROOT的,所以无需您再次进行ROOT操作,请您务必不要再利用第三方软件ROOT喔,这样有可能会搞坏兔子的!O(≧v≦)o~~

Q:兔子,救命啊,我刚才玩着玩着,模拟器就黑屏、闪退了,怎么回事呀?
A:亲,不要着急,请先确定您的配置已达到了兔子的要求,然后检查下您的显卡驱动是否是最新版本,要知道显卡是兔子的一个重要设备呢!

Q:嘿嘿,兔子,你就偷偷告诉我,咱们支持游戏加速吗?
A:Oh No,亲,为了维护世界的和平,兔子是不支持游戏加速的!

Q:兔子,请问下模拟器支持语音功能吗?
A:亲,兔子是支持语音的,只要您的电脑有麦克风就可以使用了!

Q:兔子,我听说模拟器开VT超赞的,什么的VT啊?
A:VT的中文名是“虚拟化技术”,开启VT后能有效提升兔子的运行速度及稳定性。VT需要亲到主板的BIOS中开启喔!具体可参考本帖:什么是VT虚拟化?如何在BIOS中开启VT?

Q:我知道啦,那兔子,要如何进入BIOS将VT开启呢?
A:首先亲们可以下载一个LeoMoon CPU-V的检测工具,如果检测结果您已开启了VT则亲已开启了VT,如未检测到VT开启,以TP E540为例:系统启动时快速F1进入BIOS设置,在BIOS中找到Virtualization Technology选项,将状态调为Enable。然后保存并重启电脑就可以啦!具体可参考本帖:什么是VT虚拟化?如何在BIOS中开启VT?

Q:可是我的电脑不是TP E540耶,那我应该怎么进入BIOS呢?
A:不要着急不要着急,如果亲是组装机的话,按照主板品牌:华硕按F8,Intel按F12,其他品牌按ESC或F11或F12!如果亲是笔记本的话: 联想ThinkPad系列按F1,其他按F2!品牌台式机: Dell按ESC,其他按F12!当然啦,如果以上都不行,我们就找度娘问下”XX电脑如何进入BIOS”吧!相信度娘会告诉我们的。

Q:兔子,出大事啦!我安装完兔子之后打开时,突然出现了“Microsoft Visual C++ Rutime Library”的错误提示耶!肿么办?
A:木事木事,这是您电脑的Microsoft Visual C++ 运行库出现了问题,您重装下就可以解决啦!如果您不知道哪里可以下载的话,可以 http://www.cr173.com/soft/62871.html 下载运行库喔!

Q:兔子,那个我们模拟器支持修改串号(IMEI)吗?
A:啊,亲,我们是不支持修改串号(IMEI)的,这是一种违反公平的行为,我们是坚决抵制的,请合理合法的使用我们兔子喔!

Q:兔子,刚才我朋友给我发了一个大合照,就在模拟器的图库里,但是看着好小啊,有没有什么办法可以放大缩小照片呢?
A:不要着急亲,兔子有办法帮你解决这个问题!使用ctrl+鼠标中间的滚轴即可对照片进行放大缩小喔!

Q:兔子,我要怎么才能登陆google账户呢?我增加google帐户一直提示我失败?
A:亲,首先您需要先去百度搜索下载:google play!然后进入模拟器设置的增加账户添加账户即可,不过因为google的网络缘故可能造成部分用户会处于一直联线状态,这个时候您就需要VPN这个大神器了!你懂得~

Q:兔子,打不了字了打不了字了!快点来,兔子,我的模拟器打不了字了,这样玩游戏要我怎么跟小伙伴们交流啊?
A:呀,亲,如果存在打不了字的情况,请在模拟器中下载一个输入法软件,并将输入法设置成系统默认输入法就可以啦!怎么样?很简单吧!

Q:兔子,我不高兴,刚才我上班在玩全民突击看到老板过来,没来得及关闭模拟器,被老板发现了!好伤心呀?
A:亲,不是吧!难道您不知道我们有iTools模拟器有一键隐藏功能吗?只要您同时按住【Ctrl+`】键盘就可以实现一键隐藏,再也不用担心老板来查岗啦!

Q:咦,奇怪,怎么会老不正确呢?兔子,我登陆QQ提示密码不正确,可密码没错呀?我都已经切换大写输入密码了?
A:呃,亲,兔子的大写输入需按SHITF来进行大写输入,而非常规的CAPS LOCK,如果你按了这个还是输入的小写,自然会密码不正确啦!

Q:兔子,我刚才打死了个超级BOSS,不行,我要跟朋友分享下,呃,对了,要怎么才能把截图导入到电脑呢?
A:亲,利用iTools模拟器的共享文件夹功能能把截图导入电脑喔!具体教程请查看本帖: iTools模拟器如何利用共享文件夹进行文件导入导出?

Q:iTools模拟器是否支持XP系统呢?我家的电脑比较老?
A:iTools模拟器是可以在XP系统上运行的,但可能会出现不兼容的情况,导致无法正常使用,建议您使用WIN7系统来使用iTools模拟器。

Q:为什么我安装的游戏和软件,在打开的时候都提示我“XXX停止运行”呢?
A:请检查您的电脑是否开启VT,显卡的驱动是否是最新版,如无开启VT或显卡驱动较老都可能引起游戏或应用无法运行的!

Q:在运行模拟器里面的应用时怎么都提示无网络呢?浏览器也上不了网?
A:通过清理本地socket配置可以解决无法上网的问题,具体可参考本教程:http://bbs.itools.cn/thread-85743-1-1.html

Q:兔子,请问下iTools模拟器支持游戏手柄?
A:亲,iTools模拟器是支持游戏手柄的,您只需要在工具栏打开按键设置,选择手柄模式就可以了啦!
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

发表于 2015-10-10 20:07:46 | 显示全部楼层
无论什么加载到95就卡住一动不动
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

社区QQ达人

发表于 2015-12-16 10:26:53 | 显示全部楼层
iTools问题汇总
为什么玩键盘操作有时候会失灵,就是按了那个键之后它就会自动按,关了再开也一样
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

兔元宝

新手兔粉

发表于 2015-11-10 18:03:19 | 显示全部楼层
为什么玩天天酷跑总是按键失控,按键设置开住呢。还有按重新启动,显示天天酷跑停止运行,按无数遍还是这个
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

兔元宝

新手兔粉

发表于 2015-10-23 23:11:34 | 显示全部楼层
兔子,为什么玩天天酷跑按键总是失灵
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

社区QQ达人

发表于 2015-8-3 11:30:55 | 显示全部楼层
进入bios看了,vt已经开了,为什么打开模拟器还显示未开启
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

203

主题

1555

帖子

2154

兔元宝

管理员

社区QQ达人论坛管理员

发表于 2015-7-22 17:15:11 | 显示全部楼层
顶顶顶
**欢迎加我们企业客服QQ:800081336,我们将竭诚为您服务!感谢您对iTools的支持与关注!
iTools官网:http://www.itools.cn/
回复

使用道具 举报

286

主题

474

帖子

666

兔元宝

高级兔粉

山炮哥哥

最佳新人帅哥勋章社区QQ达人双子座十二生肖-寅虎

发表于 2015-7-25 11:39:01 | 显示全部楼层
安装之后提示找不到目标虚拟机,求解决

0

主题

3

帖子

5

兔元宝

新手兔粉

发表于 2015-7-25 13:19:43 | 显示全部楼层
最坑的就是我登陆QQ,微信,竟然玩不了 全民突击 ,为了这个游戏我才下载的,坑死我,卸载了

0

主题

1

帖子

14

兔元宝

新手兔粉

社区QQ达人

发表于 2015-7-25 19:25:23 | 显示全部楼层
找不到目标虚拟机 是什么鬼啊
求助啊 蛋疼啊 要命啊

1021

主题

1706

帖子

971

兔元宝

管理员

社区QQ达人

 楼主| 发表于 2015-7-28 10:01:20 | 显示全部楼层
林山炮 发表于 2015-7-25 11:39
安装之后提示找不到目标虚拟机,求解决

找不到目标虚拟机的问题正在修复,预计会在下个版本更新中解决该问题!

1

主题

260

帖子

76

兔元宝

中级兔粉

最佳新人

发表于 2015-7-30 12:26:12 | 显示全部楼层
我也去下一个试试

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

社区QQ达人

发表于 2015-7-31 12:56:33 | 显示全部楼层
无法打字,下载了搜狗输入法,也无济于事,为啥啊。。。。

1021

主题

1706

帖子

971

兔元宝

管理员

社区QQ达人

 楼主| 发表于 2015-7-31 14:43:07 | 显示全部楼层
mpwdabign 发表于 2015-7-31 12:56
无法打字,下载了搜狗输入法,也无济于事,为啥啊。。。。

此前有这个BUG,现在重新下载官网的新版即可修复此BUG

评分

参与人数 1威望 +1 兔元宝 +1 收起 理由
1522759156 + 1 + 1 神马都是浮云

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

 
 
官方客服
工作时间:
周一至周五 9:00-18:00
官方客服微博扫一扫

申请友链|Archiver|手机版|小黑屋|iTools论坛 ( 粤ICP备12048604号  

GMT+8, 2017-11-21 01:28 Powered by Discuz! X3 © 2001-2013 Comsenz Inc. 粤ICP备12048604号 

快速回复 返回顶部 返回列表