iTools论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[教程] iTools模拟器常见问题汇总(2015年8月12日更新)

  [复制链接]

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

发表于 2015-10-3 18:54:59 | 显示全部楼层
怎么连接设备

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

发表于 2015-10-3 22:41:58 | 显示全部楼层
我用itools手游助手玩了神武手游,没用帐号什么的就能上,我想问问,我要是换别的机器了上的还是这个号吗?还有怎么用手机上模拟器的号?

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

发表于 2015-10-6 10:55:38 | 显示全部楼层
iTools问题汇总
为什么启动应用总是模拟器运行环境异常?

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

发表于 2015-10-8 14:20:07 | 显示全部楼层
游戏加载到99%进不去怎么回事?

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

发表于 2015-10-10 20:07:46 | 显示全部楼层
无论什么加载到95就卡住一动不动
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

4

兔元宝

新手兔粉

发表于 2015-10-10 20:30:31 | 显示全部楼层
模拟器里建了多个模拟器,但是为什么总是莫名其妙的出现重复名字的模拟器。
而且如果删除重复名字的模拟器,最上面的模拟器数据就没有了

0

主题

2

帖子

4

兔元宝

新手兔粉

发表于 2015-10-10 20:31:06 | 显示全部楼层
relief 发表于 2015-10-10 20:30
模拟器里建了多个模拟器,但是为什么总是莫名其妙的出现重复名字的模拟器。
而且如果删除重复名字的模拟器 ...

我用的电脑版的。。。。

0

主题

2

帖子

4

兔元宝

新手兔粉

社区QQ达人

发表于 2015-10-11 09:28:54 | 显示全部楼层
在运行模拟器里面的应用时怎么都提示无网络!
清理了本地socket配置后重启,还是没用!

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

发表于 2015-10-12 11:42:01 | 显示全部楼层
为什么下载游戏引擎到3%就不动了!检测结果都没问题,但是下载必要的游戏引擎就下到3%不动了,求高人指点我网速是没有问题的!!!!!!急在线等!

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

发表于 2015-10-15 09:34:26 | 显示全部楼层
星河战神更新啊  不能玩了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

 
 
官方客服
工作时间:
周一至周五 9:00-18:00
官方客服微博扫一扫

申请友链|Archiver|手机版|小黑屋|iTools论坛 ( 粤ICP备12048604号  

GMT+8, 2017-11-20 05:45 Powered by Discuz! X3 © 2001-2013 Comsenz Inc. 粤ICP备12048604号 

快速回复 返回顶部 返回列表