iTools论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 11474|回复: 5

[教程] iTools模拟器安装应用无法上网的解决教程

[复制链接]

1021

主题

1707

帖子

971

兔元宝

管理员

社区QQ达人

发表于 2015-8-12 10:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 仰望星空嗑瓜子 于 2015-8-12 15:00 编辑

         最近陆续有用户向我反馈说,打开模拟器,安装完应用,启动的时候却提示没有网络,使用模拟器浏览器也是一样提示无网络,其实我们只要进行一个简单的操作就能把这个问题解决啦!但是要怎么做呢?亲们,继续往下拉查看教程吧!

        本次操作会清理本地socket配置,清理socket对系统是没有任何影响的,但是如果机器是手动配置的IP需要重新设置,记得备份喔!

        ①、打开电脑桌面左下角的WIN图标,在搜索框输入搜索cmd

         2015-08-12_10-28-15.png     2015-08-12_10-29-21.png

        ②、并以管理员身份运行cmd,请记住一定要使用管理员身份运行,可鼠标右击选择!

        ③、然后在cmd中输入netsh winsock reset,敲击回车按键,完成后电脑会提示重启,重启电脑后重启iTools模拟器即可。

       2015-08-12_10-30-41.png


视频教程:


视频下载:
iTools模拟器无法上网解决教程.mp4 (4.18 MB, 下载次数: 810)
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

4

兔元宝

新手兔粉

社区QQ达人

发表于 2015-10-11 09:35:43 | 显示全部楼层
2016年资源区资源帖索引
用了之后并没有什么用!还是登陆模拟器游戏就断网!

0

主题

2

帖子

6

兔元宝

新手兔粉

社区QQ达人

发表于 2015-11-29 21:24:35 | 显示全部楼层
iTools问题汇总
为什么我的一直正在初始化游戏引擎,请稍后   我都等了半个小时了  没动静啊

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

发表于 2015-12-6 19:48:30 | 显示全部楼层
大爱疯十八 发表于 2015-11-29 21:24
为什么我的一直正在初始化游戏引擎,请稍后   我都等了半个小时了  没动静啊 ...

wode yebuxing

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

社区QQ达人

发表于 2015-12-8 21:49:56 | 显示全部楼层
按照你的方法试了还是无法连接网络。。求为什么

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

发表于 2016-5-25 09:24:48 | 显示全部楼层
断网 很严重
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

 
 
官方客服
工作时间:
周一至周五 9:00-18:00
官方客服微博扫一扫

申请友链|Archiver|手机版|小黑屋|iTools论坛 ( 粤ICP备12048604号  

GMT+8, 2017-9-20 13:46 Powered by Discuz! X3 © 2001-2013 Comsenz Inc. 粤ICP备12048604号 

快速回复 返回顶部 返回列表