iTools论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[风景] [游记]我与人妖有个约会 - 泰国之旅【有福利&图多杀猫】

兔元宝

超级版主

去年由于一整年都忙得飞起,
忽略我家主子,
所以年末的时候趁着旅游淡季就报了个旅游团滚去泰国玩。
当时出发的时候正好看到有趣的一幕如下:

突然在地铁站看到的时候身为联盟狗的我情不自禁脑补下,
当时我的脑海出现的是这样的:

我敢发誓我觉得不是恶意的,
只是这位兄台形象太突出我无法压抑我的想象力。

先不说地精工程师了,
大下午的过了香港之后就在机场等飞机了 ,
那可是个漫长的时光,
手机都快玩得没电了。
不过香港的机场的确是很漂亮,
深圳的“莲蓬”对我这种密集恐惧症而言真的是地狱。

好不容易熬到了飞机上了,
已经是深夜了,
在深夜起飞的时候感觉外面的宁静和飞机起飞的轰鸣形成了很好的对比,
夜里的香港依然那么美丽。

飞机稳定后大家很快就入睡了,
等醒来的时候,
飞机已经快要降落了,
睡得神志不清的我抖着手还是拍下曼谷这座在凌晨依然灯火通明的不夜城。

值得一提的是,
酒店的早餐还是很不错的,
吃了个八分饱之后,
我们摸着肚皮就上了旅游巴士去第一个目的地-玉佛寺&大皇宫。
玉佛寺里与其说是寺庙不如说是景点,
到处人山人海,
中国游客在其中占了绝大多数。
宝雄大殿内不允许拍照,
而且我也不敢直接拍玉佛,
毕竟就算不信神佛也应该尊重当地习俗嘛。
(其实是因为我怕被晒得黑黑的高大保安殴打)

既然来到了玉佛寺自然也不能不逛逛大皇宫,
毕竟两者本是一体。
基本上泰国的建筑都带有一些宗教色彩,
包括普通的民房也一样,
就算没有佛教标志,
但门口或者大厅总会挂有佛像或者神像。
泰国是个君主制的国家,
而由于泰国的宗教性质很浓,
所以在曼谷的大街小巷里随处可见国王的海报和挂画。
由于历史原因,
泰国多位国王都有建立自己的皇宫,
这些时期各异,风格各异的宫殿组合在一起却有一种难以形容的肃穆。
可惜的是没有拍到日落的大皇宫,
据说是当地一个美景。
参观的时候正好赶上泰国的仪仗队出操,
略带黑色的健康皮肤让这些士兵看起来很有精神。

逛过了大皇宫我们就被拉上了湄南河,
河岸两边遍布佛寺,
坐在船上,
两岸木鱼声和诵经声连绵不绝,
寺庙仿佛在阳光下漾出了一圈圈光轮。
于是一船人从兴奋激昂慢慢地冷静下来,
无声地看着这一岸琉璃。
这么多寺庙中还有个寺庙很有特色的,
那就是三头神象博物馆,
据说这个博物馆是泰国土豪建造的,
从94年开始建造到这几年才开放参观。
这座博物馆的主体就是这只大象,
站在象脚下才发现自己的渺小和大象的伟大。
据说这头大象有十层楼高,
我真想喊一句:“天呐!你真高~”
(原谅我wow中毒了)
博物馆里的天花板是一大亮点,
漂亮的花纹让人感受到浓烈的宗教氛围。

泰国除了皇宫和寺庙之外自然不能不提到大象了,
所以第三天到了芭提雅之后我们就去骑大象了。
骑完大象第一感觉就是臭烘烘的大象一点都不萌!
受完嗅觉上的伤害之后我们很快就受到了心灵上的伤害了,
这次是凶猛的鳄鱼。
鳄鱼湖里无数根“浮木”在我们登上了铁笼船之后睁开了眼睛,
嗅到船上食物味道的它们开始围聚在船的四周。
团里的各位帅哥很快就用长杆吊起了鸡肉,
伸出了铁笼外准备喂食。
但没等大家做好心理准备,
就听到一声巨大的咬合声,
啪唧一下,那鸡肉已经不见踪影了。
我和我的小伙伴们都惊呆了,
真不愧是咬合力之霸。

芭提雅是泰国的著名旅游城市,
外国人也很喜欢到这里来渡假,
因为这里临近海洋,
沙滩和岛屿资源也很丰富。
去金沙岛的时候沙滩上布满了沙滩椅,
各路外国友人都躺在上面享受他们的阳光浴呢。
去金沙岛的路上,
有些海上平台提供游玩项目,
许多游客纷纷派对参与,
最过瘾的当然是被放风筝啦~
可惜的是快轮到我们的时候,
由于天气骤变,
我们只好转移阵地继续前往金沙岛。
金沙岛的沙滩非常的漂亮,
就连临近的大海也呈现出通透的碧蓝色,
带着相机的我果断放弃了下水,
选择在沙滩椅上享受阳光浴。

水上市场也是芭提雅一个值得一提的地方。!
这个在杜拉拉升职记中出现过的主要场景听起来高大上,
实际上也没啥特别的,
我觉得比起乌镇还是差了点,
不过作为体验异国风情的话还是可以的,
你可以选择步行或者坐船游览,
市场里买的都是些纪念品和食物,
也有提供SPA服务或者纹身的店铺,
不过我们觉得也没什好买的,
于是逛没有多久就离开了。

实际上这次去泰国最舒服的不是SPA
而是古式按摩,
进去前由于大家旅途劳累每个人都有气无力,
出来的时候所有人都好像打了鸡血一样,
那种舒畅的感觉很难用文字表达出来~

最后要进入大家都期待已久的环节啦,
那就是人妖表演啦~
实际上与其说人妖是泰国的奇观不如说是一种职业,
随着手术费用的不同,
人妖的级别也有很大的差异。
在船上的人妖明显比剧院的人妖要高级不少,
仅从外表来对比,已经让团里所有女性都只能咬紧嘴唇默不作声。
对了,现在的人妖基本都会打雌性激素,
有得从小就会被当成女孩子养,
有些夸张的人妖甚至连声带都会做手脚,
所以行为举止什么的你还是别指望会看得出破绽了。

船上的人妖相对来说豪放些,
甚至会调戏你,
当然所有的服务都是收小费的。

弄完图片我又好想出去浪一浪拍拍照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

家有萌神 + 3 + 3 很给力!

兔元宝

管理员

精华之神推广达人金牛座社区QQ达人论坛管理员十二生肖-巳蛇美女勋章

泰国的天空真蓝~~~去旅游最期待的就是这么蓝蓝滴天啦~~~
看了之后真好想去玩一趟撒
iTools官方粉丝群热烈招员ing,群号:309317410,加群的时候请注明“我是兔粉”哟!

兔元宝

超级版主

iTools问题汇总
兔小编 发表于 2015-11-25 10:29
泰国的天空真蓝~~~去旅游最期待的就是这么蓝蓝滴天啦~~~
看了之后真好想去玩一趟撒 ...

别选雨季和夏季去泰国的话。天气会一直都很好的~

兔元宝

初级兔粉

1、文笔不错。
2、像素不错,拍照的技术比我又水平。
3、鳄鱼好吓人,好像要掉下去的感觉。
4、有机会,欢迎去海南旅游。我可以免费当导游

兔元宝

管理员

精华之神推广达人金牛座社区QQ达人论坛管理员十二生肖-巳蛇美女勋章

corew123 发表于 2015-11-25 14:36
1、文笔不错。

我去过三亚还有海口 神灯哥在哪里
iTools官方粉丝群热烈招员ing,群号:309317410,加群的时候请注明“我是兔粉”哟!

兔元宝

初级兔粉

兔小编 发表于 2015-11-25 17:10
我去过三亚还有海口 神灯哥在哪里

我家在海口。上学在三亚

兔元宝

超级版主

corew123 发表于 2015-11-25 14:36
1、文笔不错。

谢谢夸奖!我也是摄像新手。
多拍总是有收获的。。
那个鳄鱼实际上在船上呆着的时候更恐怖。。
虽然不会撞到铁笼子上来。
但是在外面咬合的时候太恐怖了。
我还没去过海南呢~有机会一定要去试试海南四大名菜!

兔元宝

版主

版主

还是要多去外面走走,看看外面的风土人情~

兔元宝

实习版主

很赞!看了都好想去泰国走一趟啊!

兔元宝

中级兔粉

这拍照技术略吊啊。
没后期吧?
天空颜色那么漂亮!