iTools论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[教程] iTools安装模拟器常见错误提示的解决方法

  [复制链接]

1

主题

9

帖子

38

兔元宝

新手兔粉

发表于 2016-2-20 20:59:55 | 显示全部楼层
Do u mean i cant set russian language as default in android os?
I dont need to set any other language for iTools AVM, just for android os
Hope u can understand me

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

发表于 2016-2-21 18:44:37 | 显示全部楼层
2016年资源区资源帖索引
模拟器运行环境异常 错误码(0x80001001)
报这个错,但是程序和功能里找不到virtualbox.exe,直接去安装virtualbox.exe64位也报错,如何搞定?求教

2

主题

5

帖子

6

兔元宝

新手兔粉

社区QQ达人

发表于 2016-2-21 20:56:15 | 显示全部楼层
iTools问题汇总
我一直在加载界面怎么回事

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

发表于 2016-2-22 22:20:20 | 显示全部楼层
为什么登陆QQ登不上去游戏也是

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

社区QQ达人

发表于 2016-2-27 19:26:42 | 显示全部楼层
怎么卸载不掉virtualbox.exe

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

发表于 2016-3-6 09:17:26 | 显示全部楼层
有办法吧安卓模拟器底层(VBOX)的网络通讯方式改为bridge或者其他和主机(HOST)共享一个IP地址的方式吗?每次更改后就报错。

3

主题

25

帖子

186

兔元宝

初级兔粉

发表于 2016-3-10 21:29:00 | 显示全部楼层
这是什么回事(驱动软件显示显卡是最新的)
360反馈意见截图16991129417963.png

0

主题

1

帖子

3

兔元宝

新手兔粉

发表于 2016-3-12 08:51:29 | 显示全部楼层
qq357684987 发表于 2016-2-1 11:01
告诉你一个解决办法,在模拟器多开管理里面,重新开一个系统,就可以解决,亲测有效 ...

的确管用...

3

主题

25

帖子

186

兔元宝

初级兔粉

发表于 2016-3-14 21:22:23 | 显示全部楼层
360itools 发表于 2016-3-10 21:29
这是什么回事(驱动软件显示显卡是最新的)

急求解救

1

主题

5

帖子

10

兔元宝

新手兔粉

发表于 2016-3-16 19:37:27 | 显示全部楼层
C:\Users\lenovo\Pictures\手游助手截图    这是为啥啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

 
 
官方客服
工作时间:
周一至周五 9:00-18:00
官方客服微博扫一扫

申请友链|Archiver|手机版|小黑屋|iTools论坛 ( 粤ICP备12048604号  

GMT+8, 2017-9-20 10:14 Powered by Discuz! X3 © 2001-2013 Comsenz Inc. 粤ICP备12048604号 

快速回复 返回顶部 返回列表